维州阿灵顿郡开始春季水管清洁工程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】从3月20日起,居住在维吉尼亚州阿灵顿郡的居民可能会发现,饮用水的味道和平常略有不同。阿灵顿郡饮水供应系统在每年春季都会进行水管清洁。

从3月20日到4月17日,华盛顿水管工程公司(Washington Aqueduct)将对阿灵顿郡饮用水系统进行例行清洁,暂时使用氯作为消毒剂,替换平常使用的氯胺,并会添加防腐抑制剂,以防可能发生的铅粉释放。

在清洁期间,工作人员会监测水中的氯含量,并进行系统的全面清洗,还将冲洗消防栓系统。水质管理局(Water, Sewer, Streets Bureau)将于5月发布年度水质报告。

从水龙头接水时,可以让冷水龙头流淌约两分钟,使用过滤器,并让水置于冰箱容器中,可以去除氯气的味道。

新唐人记者岳轲维吉尼亚州报导

相关文章
评论