【禁闻】3月21日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月22日讯】中共是真抗日还是假抗日,民间曾参加过中共八路军的老兵有一段回忆,今天的退党精选,我们来看一看。

李荣芳等3人说:少年时听到家乡一位王姓老人说:他们八路军在抗日战争时,一次在黄口附近拦截并杀害了几十位青年,说他们是“三青团”。这些青年是从延安逃出来的,他们认清了共产党假抗日的真面目,想奔赴抗日的前线,不幸被共匪杀害。这位老兵从这件事对共匪已完全绝望,毅然离开了八路军。今天听了大法弟子讲的真相,我们知道这个无法无天(如扒庙、砸佛像、扒坟),无恶不作,以杀人(如历次运动草菅人命)、战天斗地为乐的恶魔的末日已到了,我们与它划清界限,退出它的一切组织。

小坚坚说:我上中学时,因为不明真相参加入了团组织,我现在上大学了,认识到了共产党不纯洁。所以我要退出,我不要跟共产党为伍。我要做一个灵魂干净、善良的人。

相关文章
评论