【新唐人2017年03月22日讯】苹果周二推出新款红色iPhone7和7 plus。请看今天的财经100秒。

1. 英国脱欧 高盛证实数百职位将迁到欧洲

华尔街高盛集团证实,在脱欧初期,有数百个职位将会从伦敦搬迁往欧洲,或者在削减伦敦职位的同时,在欧洲大陆招聘相同职位。

2. 苹果推红色i7 股价创新高

苹果周二公布新品,包括两款iPhone 7及7 plus红色特别版机型,以及新版9.7吋iPad,将在本周五全球开放预购,苹果股价周二刷新盘中高价,触及每股142.44美元。

3. 夏普60年起家厝 将在五个月内拆除

夏普60年旧总部大楼,去年3月卖给日本最大家饰连锁卖场宜得利后;日媒报导,下周一开始,将进行5个月的拆除工程,虽然宜得利,在洪夏恋交易案后,一直不愿将大楼卖回给夏普戴正吴,不过,戴正吴还是买回原总公司的田边大楼与土地,做为人才培育基地。

4. 宸鸿与欧菲光设合资公司 竞争鸿家军?

苹果触控面板供应商宸鸿(TPK-KY)、与中国厂商欧菲光将交互投资并成立合资公司,研调机构WitsView认为,宸鸿希望借此,力抗同为苹果供应商,属鸿海集团旗下的业成,更可抢苹果以外市场。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论