太牛了!儿子上课快迟到 老爸竟然出动直升机护送

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】儿子上课快迟到了怎么办?坐出租车?开车送?慢了!这位老爸出动直升机儿子一程。牛吧?这段直升机送儿上学的影片上传到网上后,引发网友的热议。

据网站《Metro》报导,乌克兰一名男童因上学快要迟到了,其父竟开直升机送他去上学。

从视频可以看到,一架黑色的直升机停在学校门口的停车场。不少家长还站在学校门口,目送孩子进入学校。

据悉,视频中的这间学校位于高价地段,属于富人学校,学生的家长们都财力雄厚,但用直升机接送小孩上学的并不多。

据传,这名老爸是前乌克兰体育部副部长,这起事件他迄今尚未评论。不过,此事则引起不少网友的不同看法,有人认为前部长太宠自己的孩子了;也有网友认为:“人家家里有钱不行吗?”

相关视频:

(记者钟正慧报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论