林书豪客串演出《菜鸟新移民》 搞笑诠释起酒疹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月23日讯】描写台湾移民在美国生活趣事的FOX影集《菜鸟新移民》(Fresh off the Boat)在美国各族群都非常受欢迎,不但先前邀过侠客欧尼尔饰演他自己,林书豪也曾友情客串饰演代工厂的工人。在近日播出的新集数中,林书豪再度现身,更带来了在美国知名度非常高的华裔女演员温明娜联袂搞笑。

林书豪前阵子因为受伤休养了四个月,除了积极复健和练球之外,社交生活也很活跃。与《菜鸟新移民》剧组私交非常好的他,更答应再度客串,饰演剧中黄家爸爸朴蓝道年轻时的好友。两人在酒吧喝酒时,互相比拼亚洲人酒后最常发生的“亚洲红”(Asian blush,酒疹的一种)。最让剧迷兴奋的是,在《神盾局特工》饰演梅探员(Agent May)的华裔红星温明娜也轧上一角,饰演朴蓝道酒醉的前女友。众人都穿上80年代的衣服,缤纷的色彩让观众大呼怀念。

有趣的是,喜欢在自己的发型上作怪的林书豪,特别为了这一集梳了一个高耸入云的半屏山头,造型曝光后被亏长高了10公分,更多网友说他的造型和卡通《天才小子吉米》相似度100%。林书豪在剧中也不吝啬的掀开上衣,向梳着复古mullet发型的朴蓝道展现自己的起了酒疹的腹肌,显示伤兵期间仍持续的锻炼。而温明娜在戏中更是以卷发、夸张发式和大垫肩外套现身,完全诠释80年代的流行。

(责任编辑:叶萍)


(FOX提供)


(FOX提供)


(FOX提供)

相关文章
评论