神韵轰动墨国瓜达拉哈拉 观众叹两场太少

【新唐人2017年03月22日讯】3月21日,神韵巡回艺术团在墨西哥第二大城瓜达拉哈拉的德尔梅斯大剧院(Auditorio Telmex)的演出,吸引当地富商名流前往观看,他们表示神韵首次莅临只演两场太少,希望明年能够多演几场。

墨西哥企业家Luis Enrique Hernández:“神韵演出呈现了中国文化的精华,音乐十分美妙,神韵艺术家非常优秀,这是制作绝佳的节目,希望他们在墨西哥的演出获得成功。不知道为何只演两天,应该多演几天,希望将来能在这里多演几天。”

精神分析师Socorro Ramonets:“演出真的很棒,充满艺术感,超凡出众的技巧。”

化学工程师、大学教授Enrique Vega:“演出在法轮大法节目里提到了三个字,我认为那是普世的真理,我们都是人要互相帮助,这三个字适用于每个人,演出传递了普世的讯息。”

心理学家Brenda Casillas:“神韵带我们神游类似于蒙古等民族,很多非常不同的有趣的地方。”

电力企业工程师Jaime Gonzalez:“我认为演出在恢复传统,以及一些古老的理念,不幸的是当前的很多政治试图摧毁过去的传统。演出是恢复历史中重要层面的方式。”

心理学学生Alexa Mendoza:“让世界了解这种文化,他们拥有如此广泛的艺术。”

心理学家Georgina Ibarraran:“演出太美了,激起我太多的情感,那些与文化相关的主题,就像汉朝及过去的朝代,还有在中国居住的那种氛围,我对此有所了解,看的兴致盎然。”

行政人员Gustavo Villareal:“这是与我们所熟悉的完全不同的文化,那是一种文化润浸。”

新唐人记者姜梅、英迪拉墨西哥瓜达拉哈拉采访报导