多伦多Mandarin分店一氧化碳泄露 18人入院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月23日讯】多伦多士嘉堡Golden Mile地区一个餐馆被发现一氧化碳超标,18人被送往医院。

多伦多消防队说,接到报告,有几人星期三下午感觉不舒服,结果在位于Eglinton Avenue和Birchmount Road的自助餐Mandarin餐馆后面检测有毒气体水平过高。

医疗人员最开始说,现场有7人被送入医院,后来说最终共有18人被送入医院治疗,大部分人是餐馆的职员,他们都没有生命危险。

由于商业楼不要求装一氧化碳探测器,所以消防人员赶到现场后确认一氧化碳超标。

多伦多代理消防区长Colin Giffin接受CP24采访时说,“一氧化碳的可接受含量为25百万分率,餐馆内检测的含量为500到600百万分率,属于超高水平,所以很快人们就会有症状。”

餐馆和邻近商业楼被疏散,煤气公司在现场检测泄露源。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论