孝顺儿子被雷劈死,家里的老母亲竟说:“劈死的好”!村里顿时炸开了锅(视频)

【新唐人2017年03月24日讯】人类是神造的,神也定了人的行为规范:父母要慈,儿女要。听从神的旨意,神就赐予人幸福、安康、长久;违背神的安排,神会惩罚人遭受痛苦、灾难、以至灭亡。下面这个来自网络的故事,就是讲的不孝子被雷劈死的报应。

村里的老人讲故事说,多年前有个叫王满意的,还是十里八乡出了名的子。四十多岁,外表憨厚老实,无论和谁说话都会憨憨一笑,有的人调侃他的小短腿,他也不生气。

这位孝子乐于助人,谁家有个啥事,不用招呼,肯定主动就去帮忙,还是生产队的小队长,人缘非常好,唯一可惜的是没有子嗣。

有一天,雷声大作,狂风暴雨,忽然一个惊天霹雳,小队长王满意被雷劈死了,还是在家中被劈死的,更离奇的是,被劈死时他很孝顺的背着老母亲呢!可老母亲却没事。

在大家都觉得是天灾人祸时,家里的老母亲就说话了,劈死的好。这一句话就像劈死王满意的那个雷一样,非常轰动。

村里人都纷纷议论,哪有这样的母亲,虎毒不食子呢,你吃的穿的用的,还不都是王满意给弄的,也没见谁家的老人有你活得这么滋润。

有在王满意家吃过饭的村民说,饭菜刚做好,王满意亲自盛好送到母亲那屋子去;逢年过节都能看到他扶著穿着新衣服的母亲出来溜达;刮风打雷的时候,都能看见他怕母亲害怕,把母亲背在身上,说不定那天的雷啊,还是王满意帮你挡住的呢!

这样的人去哪找啊,哎,这老母亲也是极品了,大家听后都骂这老母亲不是人啊。

老母亲又说话了,靠他?要不是我这个儿媳妇我早死了。一片哗然啊,有好事的去她儿媳妇那打听,媳妇就是摇一摇头,悲痛的不愿意说话,只是止不住的流着泪。

没过两年,老母亲一过世,媳妇就离开了这个村,村里人说女人就是女人,就这么薄情,还没出三年呢。

在大家都以为这个事不了了之的时候,从外地邮寄来了一封王满意媳妇写的信。信中内容大致如下:

其实王满意真的不是你们想像的那样,因为自己不能生育,他就去外面找女人,还有了孩子,对自己动不动就拳打脚踢,要不是婆婆护着,早都被赶出了家门。

他给婆婆送饭是做给大家看的,因为婆婆也不支持他把孩子带回家,所以家里人都吃他的剩饭剩菜,婆婆说要告诉村里人,也被他殴打。

过年穿新衣那时你们没注意都是同一件衣服吗?出去转一圈,回家就要脱掉,叠好留着下次接着穿,婆婆和自己很多年都没买过新衣服了,他的钱要给他外面的女人,他说不能下蛋的女人不配穿新衣服。

他把婆婆背在身上是因为他不知道从哪里听说的,不孝顺父母小心被雷劈死。所以一打雷就把母亲背在身上,希望婆婆能帮他挡住,可惜就他被劈死,身上的婆婆只是受了点皮外伤。

信看完后,村里一片哗然,原来王满意是个不孝子,才遭到被雷劈死的惩罚!真是知人知面不知心啊,从此再也没人骂这两个女人了。

中国神传文化几千年来讲究忠孝治国,所以古语说“百善孝为先”,把孝作为一个好人的第一条件,实在是太深刻不过了。

现代人认为孝就是赡养父母,可古人不这么认为,子游向孔子问孝时,孔子说:“现在人认为孝顺只是在饮食方面能供养父母,狗和马也都被人饲养照顾。如果奉养父母时,缺乏恭敬之心,那跟饲养狗和马又有什么分别呢?”

《弟子规》曰:“亲爱我,孝何难;亲憎我,孝方贤”。意思是说当父母喜爱我们时,孝顺是很容易的事情。当父母讨厌我们时,我们还是一样孝顺他们,这种孝行才是最难能可贵的。

“孝”可以消灾解难,“孝”是中华民族繁衍传承的根本。但在现今中国大陆,因中共毁灭中华五千年的神传文化,令道德全面崩溃。中共利用邪党文化、邪党思维洗刷了中国人的神传文化思想,清除了中国人头脑中的“孝”思维。而邪党文化又是自私文化,牟利文化,颠倒黑白文化,和暴力文化。它毁的不单单是中国人的“孝”文化,更是中华民族五千年文明奠定的为人之道。所以解体中共,中国才有未来。

相关视频:百孝经

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)

相关文章
评论