你太过分了!具惠善因病退出主演“郑海棠”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月24日讯】韩国艺人具惠善,因健康问题,退出主演的MBC周末剧“你太过分了”。而经医院诊断,具惠善患有过敏性消化障碍,未来需进行长期治疗,因此最后决定退出该剧。

具惠善所属公司YG娱乐也发表声明称,因具惠善健康问题,退出MBC电视剧“你太过分了”演出。

“你太过分了”剧组负责人证实了该消息属实。并表示,“对于具惠善退出该剧,我们深表惋惜。她完美诠释剧中‘郑海棠’一角,受到观众们广泛喜爱。期间,我们与具惠善方面举行了多次会议,寻求能够一同合作的方案。但最终考虑到具惠善的健康问题,最终决定退出该剧。”

“你太过分了”讲述明星歌手“刘智娜”(严正花饰)与模仿歌手“郑海棠”(具惠善饰)之间爱憎怜悯、错综复杂的人生故事,于每周六、周日播出。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论