门下放一物 财神爱光顾 钱财挡不住

FacebookPrintFont Size繁体

1、大门颜色忌土黄色

土黄色也不宜用在大门上。传统风水学上认为,五黄廉贞五鬼、全主凶煞。因此不要在大门上使用土黄色。大门的颜色要配五行才能达到招财旺运的功效,如坎宅属水,宜天蓝色、湖水色。

2、大门忌对房门

大门对房间门,如厕门、厨房门等,在风水上犯了门冲,招口舌是非,家庭不和睦。所谓和能生财,此格局也不利生财。

3、门口忌堆放垃圾

风水学上,大门乃住宅纳气之口,其重要性也就可想而知了。如果门口堆积各种杂物垃圾,则会导致气运不畅。还会引起邻居反感,激化邻里矛盾,导致人际关系不佳,从而影响贵人运。

4、门垫下放五帝钱消灾旺财

古代每家都有很高的门槛,在风水中可以阻挡外面煞气侵入自家。现代楼房的设计,已经取消了门槛。若想阻挡煞气,不妨在门前放踏垫进行化解,同时踏垫下面放上一套“海神帝旺钱”,可以起到旺财,解灾的作用。

──转自《sharetify》

(责任编辑:晓玉)

相关文章
评论