纽约宾州车站列车出轨 多人受轻伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月24日讯】周五早间,在上班高峰阶段,一辆Amtrak火车在曼哈顿的Penn Station 发生脱轨事故,所幸只有几人受到轻伤。

据铁路局消息,周五(3月24日)早间上班高峰时段,在纽约市宾州车站(Penn Station),一辆Amtrak Acela火车在侧边擦过新泽西通勤火车后出轨,所幸仅有几人受轻伤。

新泽西运输署在推特发文,表示一些进出曼哈顿中城的服务被暂停,还有一些往曼哈顿方向行驶的列车被转移到了新泽西霍博肯(Hoboken)站。

Amtrak在一份声明中表示,事故列车是从波士顿到华盛顿的Acela Express 2151号,在早间9点从宾州车站缓慢离开。

新州运输署在推特上说,几名乘客和工作人员受轻伤,之后列车已经将乘客安全送达目的地。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论