一周3起 孟加拉国际机场外自杀攻击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月25日讯】孟加拉国际机场外检查站再遭攻击,IS声称犯案,这是自上周以来3次疑似攻击事件中的第3起,也是IS宣称的第2起犯案。

综合媒体报导,警方表示,一名自杀炸弹客在达卡国际机场─哈兹拉特·沙阿贾拉勒国际机场(Hazrat Shahjalal International Airport)附近引爆身上炸弹。炸弹客在爆炸中死亡。

据国际恐怖主义实体搜寻研究所(SITE Intelligence Group)表示,IS声称是他们犯下这起自杀炸弹攻击,并造成多名警察受伤。

但孟国警官鲁尔·阿明(Ruhul Amin)表示,炸弹客在警察检查站前点燃身上炸弹,并未造成其他人员受伤。

这是自上周以来3次疑似攻击事件中的第3起,也是IS宣称的第2起犯案。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论