浙江1岁婴疑遭毒手 缝纫针从乳头插至肝脏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月25日讯】浙江一名19个月的婴儿,日前被发现右边乳头上长出一条线,医生检查,发现线头在该婴儿体内连着一根缝纫针,并已刺进肝脏。父母怀疑婴儿遭人暗害,已报警调查。

据陆媒报导,浙江金华一名邵姓妇人日前为其19个月大儿子小宇(化名)洗澡,突然看到儿子右边乳头上有根线头,“我以为是衣服上的线头,拍了下,没掉,就拿手捏”。结果轻轻一拉,居然从小宇体内拉出一小段,而小宇因为疼痛立即大哭起来。

第二天一早,邵姓夫妇赶紧带小宇去医院检查,急症科医生检查发现,小宇右边乳头上的线大约有15厘米长,乳头周边肿胀、发炎,经过电脑断层扫描(CT)检查,显示线的另一头在小宇体内连接一根长5厘米长的缝纫针,并且已刺进肝脏。

医生随即将小宇送入手术室做手术,发现缝纫针的三分之二已插入肝脏中。医生最终把针线完整取出,目前小宇康复进度良好。事后小宇父母报警,希望查清针线是如何刺进小宇体内的。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论