震惊!口感鲜美的这种鱼,是市民餐桌上的高档菜,但真相是连养殖户都不敢吃!(视频)

【新唐人2017年03月25日讯】“食”,一米也。(《说文解字》)一粒米,关系到人的生存与健康。在中国古代的传统饮食文化中,一直贯穿着食品安全的理念。

孔子在《论语‧乡党》里谈到了13种“不食”的原则:“粮食陈旧和变味了,鱼和肉腐烂了,都不能吃。食物的颜色变了,不能吃。气味变了,不能吃。烹调不当,不能吃。不新鲜的东西,不能吃……”。然而,在今天的中国大陆,食物互相投毒似乎成了一种常态。

多宝鱼口感味鲜肉嫩,价格昂贵,是市民餐桌上的高档菜。但据网络报料,大陆卫生部门抽检发现,有高级饭店的多宝鱼中,竟被检出含有违禁药品,多次食用恐患癌或导致孕妇胎儿畸形。

在大陆山东的养殖场,被查出用“呋喃西林”的禁药来养殖多宝鱼,一些黑心的养殖户为防止多宝鱼吃撑了消化不良,就在养殖过程中非法添加一种叫“呋喃西林”的兽药,这种药鱼吃后最快要2年才能排泄掉,而人吃后就一直残留在体内。

呋喃西林本身是种合成的抗菌药,不易代谢,许多国家都把它列为禁用的兽药,对人体危害极大。实际上大陆食品危机已经到了“不吃饿死,吃了慢慢毒死”的地步。一位清华大学教授说,由于造假者和掺假者也是其它不安全食品的受害人,“这是一个彼此投毒的社会”。

据科学家提醒:现在大陆毒食品泛滥,全国所有的养殖业,包括鱼类肉类,喂养饲料中都严重违法添加各种违禁药品(激素)及各种非法添加物。

在这样的背景下,吃肉=食毒;给孩子、家人吃鱼或海鲜=谋杀。

“君子爱财,取之有道。”道德的约束决定着个体的行为规范以及社会的稳定。中共以“假、恶、暴”统治人民,以党性泯灭人性,批判“仁、义、礼、智、信”传统价值观,导致中国出现了信仰真空。在精神迷茫中,物质主义迅速侵占心灵,“一切向钱看”的理念冲击著中国人的道德基石。特别是江泽民在执政期间,残酷迫害修炼“真、善、忍”的好人,纵容恶行、打压善良,把国家推向了无道德、无底线的境地。

失去了信仰、丢掉了良心,人便会无恶不做。大陆食品安全问题在深层反映出整个社会的道德缺失:商业道德、企业道德、官员道德、学者道德。人若无德,国也无德,生命将陷入自己所造的罪业,在沉沦中毁灭。几十年来,中共对中国神传文化的破坏,摧毁了亿万民众对“仁、义、礼、智、信”的遵循,打碎了人们对天地神明的敬畏,动摇了社会的道德基石。

事实说明,中共的价值观与中国传统文化截然相反,格格不入。今天,中共还在继续迫害信仰,社会道德在急剧下滑。因此,只有抛弃中共,回归传统,大陆百姓才能重建道德,重树信仰,才能够摆脱种种毒害,获得彻底的自由解脱。

相关视频:震惊!中国人还能活多久?这个视频触目惊心!

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)

相关文章
评论