日本华人老板色情店遭查 近百名卖淫女为中国留学生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月26日讯】日前,日本东京一家色情店华人老板孙伟伟被拘捕,孙伟伟被指控违法雇佣上百名卖淫女,其中大部分都是来自中国大陆的女留学生。据悉,在日本的中国留学生约六成女生违法从事色情服务,这在日本是遭法律严令禁止的。

据东森新闻3月25日报导,38岁的孙伟伟在东京新宿经营色情店“Arcadia”,日前遭控非法雇用留学生从事色情服务,于3月23日在东京被逮捕,同时警方还查实,该店内近百名卖淫女是中国大陆留学生,服务对像是中国大陆客人。

据报导,孙伟伟所雇用的员工大多是拿留学签证或短期滞留证的女子,并无工作证,属于非法就业。

近年来,中国大陆留学生在海外卖淫的现象引起民众关注。对很多中国学生来说,能够放洋留学,实是梦寐以求的黄金机会,不过,有些人却以“求学为名,卖淫为实”——拿学生签证,到海外利用自己的身体来淘金。

很多从日本回国的人称:“去日本留学是个错误”。据日本当局2013年提供的数据,在日本的中国留学生有8万名之多,有约六成女生违法从事色情服务。日本东京、大阪、横滨等地都有这种现象。

据悉,在东京新宿红灯区,有中国女留学生站在马路边强行拉客按摩,据东京歌舞伎町一位华人经营者估计,仅这个地区,在华人经营的色情店“斯纳库”的大陆陪酒女就不下三千人。更有中国东北来的年轻姑娘,为了钱主动要求提供陪酒以外的色情服务。

日本大学社会学博士李敏,在中国留日学生分析报告中认为,一大批中国留学生自称为解决学费而从事色情业,这绝对不成理由,特别是对一批借留学为名的女学生,肆无忌惮地进行“出场服务”等,实际上已经完全背离了赴日求学求知的轨道。

据李敏调查,凡从事色情业挣钱的留学生,绝大多数在校学习成绩很差;留学已蜕变成她们在日获得合法居留身份的一张欺世招牌。

有时事评论人士指出,中共统治下的中国大陆,民众道德底线被沦陷,什么糜烂的显现都会发生。留学生出国卖淫,本身就是中共拜金统治罪恶的一种体现,其实这些留学生都是受害者,只是她们自己不一定明白而已。

(记者罗婷报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论