【今日点击】警告利益集团谋权 中共是否对症下药?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年3月27日讯】【今日点击】(2799-2)

    
提要
警告利益集团谋权 中共是否对症下药?
新疆前公安厅副厅长贪腐细节曝光金额达一亿多元

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这两天呢,实际在国内炒了一个相当严肃的问题,但是呢到我做节目的时候,很多西方媒体都在回避,就说还没反应过来。网上有讨论,但是呢讨论起来,我感觉相当生涩,生涩啊。习近平习核心这是两会出来的,对吧!我们跟大家讲过很多了,贯穿习核心这是肯定了。然后现在又传出一个习思想,习近平思想,民报拿出了一个消息说,它拿到 它看到了,就是他有一个机会看到一份文件,中办文件,中共中央办公厅文件,2017年四号文件,2017年在十九大之前,贯穿两件首要任务:第一个,习近平思想进入党章、修宪,修改宪法。第二个,要全力以赴的,促成国家监察委员会的成立,这是2017年两项最主要的事情。

习近平思想,不同的媒体有评论啦,当我第一次看见这词儿的时候,嘿,我说这回可玩了命了,真是玩儿了命了。在中共党章中,有毛泽东思想,邓小平理论,三个婊子,科学发展观,对吧!这是毛泽东到胡锦涛,中间的胡耀邦没有,中间的赵紫阳没有,这是肯定的。可是前头挂名字的,只有毛泽东思想和邓小平理论,对吧!那理论是弱过于思想的,理论你可以认可它,你也可以怀疑它;思想是必须忠诚的,必须执行的。新华门,中南海的正门新华门,这边儿是伟大的中国共产党万岁,这边儿是战无不胜的毛泽东思想万岁,没了,但习近平敢把习近平思想拿出来,放到党章里,习近平思想超越邓小平理论,跟毛泽东思想并驾齐驱。但在一个中共的体制当中,不能贯穿两个思想,这是肯定的,对吧!如果习近平思想跟毛泽东思想,有着完全吻合的话,习近平思想就没有存在的价值;而习近平思想与毛泽东思想,有着本质差距的话,那就是告诉大家伙了,毛泽东思想告了一段落。邓小平理论被涵盖在毛泽东思想里面,那就习近平思想另起炉灶。

习近平思想包括什么呢?全面建立小康,中国喔,第二个是全面深化改革,第三个是全面依法治国,第四个是全面从严治党。在这个习近平思想中,全面从严治党,就是跟党反腐永远在路上,跟党死磕。我不知道朋友能理解我说的意思吗?他的四个全面,全面小康这是正面的,对不对?大家高兴的;全面依法治国, 这是大家高兴的;全面深化改革,大家高兴的;全面从严治党,这是往下砸的,不开玩笑的,要进入党章的。我一直跟大家说,什么叫打着红旗反红旗啊?高举红旗走到头上,一到头,喀嚓一插,完了,这事结了,这场戏结束了,进入党章修改宪法。而与此同时他说,树立国家监察委员会必须做完。国家监察委员会、国家安全委员会、国务院、人大,这是平级的四个机构,统领着国家,完善国家体制,完善整个国家体制。而这四个机构当中,国家安全委员会和国家监察委员会,是习近平自己一手树立起来的。那习近平思想,完善国家体制,完善国家体制,用个人的权威,摧毁掉党的体系,叫从严治党。你可以相信,你可以不相信哦,2017年,我跟大家说2017年是净化和回归的一年。这指著每一个人,其实指着人的生命的重新认知,在对中国人而言,走出高级动物的迷障,回归对自我生命的尊重,我个人是这么看啦。

警告利益集团谋权 中共是否对症下药?

那今天跟大家分享第一篇文章,文章题目这么说的:美国之音的,警告利益集团谋权,中共是否对症下药?它谈到的是杨晓渡,那杨晓渡是在论坛会议上说:资本权力者希望谋取政治权力,是十分危险的。然后他讲说,习近平二月初提出了一个,中共官员被利益集团围猎的说法,首次有官员明确指出,资本谋求政治权力的现象。那中共一直为自己谋求,最大政治利益和经济利益,所以没有资格谈到利益集团。胡平,过去中纪委官员不常发表意见,杨晓渡的发言很罕见,与肖建华被带回内地,和郭文贵爆料有关。在中国想中途进入官场非常困难,商人最多只能担任,没有政治实权的政协、人大,所以估计习近平未来,可能调整两会组成人员,压缩商人比例以巩固红二代的权力。我觉得都上了圈套了,上了共产党的圈套了,共产党不是万岁的,这是第一个;第二个,生意人他获得政治权力,他是把,就像肖建华,他是把票那些具有政治实力,和政治家族的人士,绑票的方式,对不对?那你们脑袋不行都得找我赚钱,那你们找我赚钱,我也帮你们赚钱,不看僧面看佛面,那我自然就拥有政治权力。因为政治人士找我去赚钱,我帮他挣钱;因为他脑袋笨蛋,他的小虫子不好使了,我的小虫子好使啰,所以我就生了一大堆五十多个仔子啰,你们家的仔子就不行啰,越生一代不如一代,黄鼠狼下耗子一窝不如一窝啰,那你们家黄鼠狼下耗子一窝不如一窝,你怎么也得跟我这个小种子合在一起啰,那你家有政治权力,我能巩固你的政治权力,他是这么来的呀!他不是生意人到那去当官咧!

新疆前公安厅副厅长贪腐细节曝光金额达一亿多元

新疆前公安厅副厅长贪腐细节曝光,高达一亿多元。一个副厅级干部,随便弄弄就一亿多元,一年多前落马的新疆公安厅副厅长谢晖,贪腐案细节,贪腐高达一亿多元,与案情相关的7个人被送交司法,42人被处分,那也就是说他涉及的面很广。中纪委下属的监察报说,谢晖在担任劳教和监狱系统一把手17年,17年里面,1996年到2013年,大肆敛财以权谋私,那违纪金额1亿多元,劳教监狱,他是监管犯人的,但是他可以敛财以权谋私。它说案宗达三百多页,向其行贿的私营业主多达几十人,2013年更有人实名举报说,谢晖在民生工程中的腐败问题。这一句话揭露了很邪恶的东西,劳教监狱,迫使劳教监狱人员劳动创收,那劳动也好、创收也好,跟私营主联系在一起,利用劳教人员人的基本的权力,劳动基本的能力,获取他最大的利益,这是最典型被抓的遭报应的人。那这是1996年到2013年,它贯穿了整个法轮功学员,在劳教系统、在监狱系统,被迫害的整个过程。而他赚的钱呢,是从这些被劳教的人员,被污辱的人员,被迫害的人员,身上拿的,就这么回事。报导提到说,新疆是江派的一大据点,这法广说的,张春贤、王乐泉,都被视为是周永康的心腹,他们用极端扩大化的镇压手段,故意激化矛盾,制造重大危机,对抗中央搅局。这个说得非常厉害,江泽民、 周永康、张春贤,所有这些汇在一起对抗习近平,利用新疆的特殊地带。新疆的矛盾不是本地老百姓的矛盾,是他们故意营造出来的。而海外与法轮功学员有关的媒体报导说,谢晖利用职务之便,故意迫害法轮功学员,那截止到2011年,至少有45名法轮功学员,在新疆被迫害致死,这是法国媒体直接报导。那作为谢晖本身,他就是最典型的政法委体系当中,怎么说呢?恶棍也好、魔鬼也好,这是直接了当的描述。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论