伦敦再传汽车冲撞行人 4人伤势不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月26日讯】英国伦敦国会日前才发生凶嫌开车撞倒行人和刺死1名警员的恐怖攻击,今天又传出1辆车冲上繁忙的伦敦街道,造成4人受伤,伤势不明。警方表示,车上数人已逃离现场,但有1名男子遭到逮捕。警方称,最新事件与恐攻无关。

中央社报导,当地时间晚间10时55分,紧急救难人员获报前往位于伊斯灵顿(Islington)艾塞克斯路(Essex)老皇后头酒吧(Old Queen’s Head)外的事故地点。

急救人员赶抵现场后,随即治疗人行道上的伤者。目前仍不清楚伤者伤重程度。

警方表示,车上数人已逃离现场,但有1名男子遭到逮捕。

上传推特(Twitter)的照片显示,1辆银色汽车的挡风玻璃严重毁坏,旁边还留有1把刀。

警方目前认为,这桩事故与恐怖主义并无关连。

相关视频:

22日时,英国男子马树德(Khalid Masood)开车冲撞西敏桥上行人,接着跳下车刺死1名员警,造成4人丧生,数十人受伤。凶嫌最后被击毙,是自2005年7月伦敦地铁和公车炸弹攻击造成52人丧生以来,英国境内最严重恐攻事件。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论