美俄州夜总会遭扫射 1死14伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月26日讯】美国俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)一家夜总会,星期天发生枪击事件,造成至少1人死亡,另有14人受伤。目前警方尚未抓到凶嫌

当地时间星期天凌晨凌晨1点左右,辛辛那提一家名为“Cameo”的夜总会,枪手向店内扫射,枪击造成至少1人死亡、14人受伤,其中一些人伤势严重,有生命危险,已被被分别送往4家不同医院。

警方称,这是一起凶杀案,最初说涉及至少两名枪手,随后助理警察局长纽迪盖特(Paul Neudigate)在推特上说据报只有一名枪手,并在调查是否有其他人涉案。

据悉,事发时,“Cameo”夜店正举行周六夜狂欢派对,限定21岁以上人才能进场。有目击者表示,枪击事发前,有看到店外有人争吵,但不知是否与枪击事件有关。目前没有线索显示此案有恐怖主义背景。

新唐人记者王兰综合报导

相关文章
评论