奥斯卡得主:神韵是宏大的制作

【新唐人2017年03月26日讯】美国神韵国际艺术团3月25号下午在圣芭芭拉的演出,让奥斯卡得主Richard Harris与制片太太赞叹不已,他们表示,神韵的制作极具神性,带领全场观众去东土神州进行了一趟神奇之旅,同时,演出中也传递出中华传统文化精髓与内涵的正能量。

荣获1998年奥斯卡最佳影片“泰塔尼克号”电影最佳剪辑的Richard Harris表示,神韵是宏大的制作。

奥斯卡最佳剪辑得主Richard Harris:“从舞蹈、背景天幕、各种元素、再到服饰,整台演出制作得太棒了。”“神韵宏大的能量,音乐的能量也很强,很美妙。”

电影制片Pamela Harris:“我喜欢服饰、颜色,当然还有舞蹈,所有的舞蹈都有迷人的魅力,还有完美的音乐,完美的配器是天衣无缝的组合。”

神韵交响乐团让Richard特别欣赏。

奥斯卡最佳剪辑得主Richard Harris:“神韵的音乐富含感情,体验各种真实的情感。有中国韵味,一听即知。我听过中国音乐,也了解中国乐器,每个部分都表现著真实的中国。”

Harris夫妇表示,神韵演出中流露出的能量富有神性,带给人欢乐。

奥斯卡最佳剪辑得主Richard Harris:“一种感受,就是这么一种感受。”“好,让我感觉很好,非常好。”

电影制片Pamela Harris:“我喜欢演出的主题,善良,真诚,忍让,这是普世的价值,也是我一生努力追寻的。我想这普世的价值对信仰和哲学都会有帮助。”

新唐人记者袁科、王惠平加州圣芭芭拉采访报导。