恐有起火危险日产汽车在美召回5.6万辆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月27日讯】日产汽车将在美国召回超过5.6万辆汽车,原因是汽车的动力转向管有可能会漏油,有导致起火的潜在危险。

日产汽车(Nissan)此次召回车辆是2013至2014年款Murano SUV汽车。公司方面称,汽车动力转向软管夹有可能无法充分固定软管,致使软管发生脱离,从而导致动力转向液泄漏,如果滴在高温的发动机或排气管道上,可能会导致火灾。据悉,2016年,在美国境外曾发生过一起相关事故,随后,美国境内也发生过类似事故。

日产公司于今年3月确认,由于供货商使用了不正确的软管夹,不仅会使车辆的转向助力不足,而且还可引引火灾。

经营商将免费安装新的动力转向高压软管套件,受到波及的车主可以打电话到日产汽车客服部门,或者联系国家公路交通安全管理局,进行处理。

新唐人记者林乐予综合报导

相关文章
评论