保障学生安全 蒙郡高中进行全面安检

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月28日讯】本月中旬发生在蒙哥马利郡洛克威尔高中(Rockville High School)的性侵案还在不断发酵中,面对来自家长们的持续压力,蒙郡学校系统已经开始对事发学校的安全进行审查。

在周一上午的记者会上,蒙郡主席柏林(Roger Berliner)表示,性侵案虽然还在调查当中,但是蒙郡会提供充分的资源帮助受害者,此外,蒙郡学校系统也已经开始对事发高中的安全进行审查。

柏林表示,如果学校系统需要额外的资金,他会全力支持,确保蒙郡学生拥有安全的学习场所。

蒙郡议会主席柏林:“(保护学生安全)是我们学校系统目前最重要的事情,也是蒙郡最重要的事情。”

蒙郡政府可能会通过增加摄像头,安排更多警力等措施,来保障学校安全,但具体细节和生效时间仍需进一步讨论。

蒙郡议会主席柏林:“我们和美国移民和海关执法局合作,来保护公众安全;同时我们在合作时,也会符合宪法的要求。”

柏林称当地警察不会因为发生过性侵案就带有偏见,仍然会坚持秉公执法。

新唐人记者石青云、陈腾美国马里兰州报导

相关文章
评论