S8发布在即 三星确认Note 7翻新出售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月28日讯】就在三星公司的新款旗舰手机Galaxy S8,3月29日就将在纽约和粉丝见面之际,三星宣布将对曾经多起因电池过热引发火灾的Note 7重新翻新出售。

三星公司最近在一声明中表示,出于环保理由,将与地方当局和运营商合作,维修,翻新召回的430万个Galaxy Note 7手机并出售。

因为电池问题引发多次爆炸,三星Galaxy Note 7手机,在去年10月被三星公司永久停止贩售,并表示没有计划翻修。但是新的声明表示,三星将给Note 7更换容量较小的电池来防止手机爆炸,翻新后的手机可能会被重新命名,在部分地区出售,但是翻新版的Note 7不会进入美国市场。

三星公司将于本周三,29日,在纽约正式发布新版旗舰手机Galaxy S8。由于Note 7的事故,使得三星手机的声誉一落千丈,外界普遍认为,这次的S8是三星挽回市场的重磅武器。

迄今为止,在网络上所有的爆料中可以看到,三星几乎竭尽所能对S8和S8 Plus配备高端科技。最新流出的机型细节爆出,除了5.8和6.2寸的超大屏幕,2K画质,S8还将采取双曲面萤幕设计,取消home键设计,前后摄像头像素分别为800万和1200万,也配有后身指纹识别,虹膜识别,无线充电等高端技术。

而苹果公司的下一代机型 iPhone 8最快也要到今年9月才会发布,新机的性能能否征服用户,以及三星能否趁机抢回市场,都要拭目以待。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论