暴毙后终止审理裁定流出 王林诈骗奸幼犯罪史曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月29日讯】有“江泽民国师”之称的江西“气功大师”王林上月在医院身亡。昨日(3月28日)江西抚州中院裁定王林案终止审理,但裁定书披露王林曾有诈骗、奸淫幼女等犯罪经历。

涉嫌邹勇被绑架杀害案的王林上月10日因病身亡。3月28日,王林代理律师陈有西表示,江西抚州中院作出裁定,对被告王林终止审理。同案的黄钰刚、刘锋、朱理通、邱武林、兰勇等被告,将于29日上午9时半在江西抚州中院接受庭审。

法院方面没有处分没收王林的财产,不过,裁定书中披露王林曾有诈骗、奸淫幼女等犯罪经历。

裁定书称,1978年6月16日,王林因诈骗、奸淫幼女等罪被江西省宜丰县法院判处有期徒刑20年。1982年1月3日,因犯脱逃罪被江西省新建县法院加处有期徒刑3年。1988年6月15日,经江西省高级法院再审,以诈骗罪、奸淫幼女罪改判有期徒刑8年,与犯脱逃罪加判3年,合并执行有期徒刑11年。

此前,有陆媒披露,王林小学没毕业就开始游荡街头。上世纪70年代末,王林因“扰乱社会治安”和“猥亵妇女”等罪行被劳教。其间,他曾带着两名死刑犯越狱逃跑,数月后被抓回并加刑3年。1987年,王林在监狱里给领导表演了一次空杯来酒和呼蛇之后,被提前保释出狱。

因涉嫌参与其徒弟邹勇被绑架杀害案,王林于2015年7月15日,被江西省萍乡市公安局安源分局刑事拘留。去年11月11日,抚州市检察院指控王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪,向抚州市中院提起公诉。在审理过程中,王林因病死亡。

江泽民国师”之死引猜测

王林曾挟“气功大师”之名纵横大陆政商圈,更被称为前中共党魁江泽民的“国师”。


跟王林熟悉合照的高官和明星数不胜数。(合成图片)

跟王林熟悉合照的中共党政军高官数不胜数,包括铁道部前部长刘志军、中共政治局前常务贾庆林、广东省前政协主席朱明国、江西省前省长胡长清、江西省政协前副主席宋晨光,公安部前常务副部长田期玉、国务院前副总理钱其琛、公安部前部长贾春旺,以及香港前特首曾荫权等官员,江泽民的妹妹也曾到王府拜访。

有大陆媒体曾引述知情者报导,朱明国曾在机场当众向王下跪,还送给王一把手枪和大量黄金,并为他在广州安排高干病房。

另有媒体报导,拜王林为干爹的女星至少有十个,王林更曾在床上为一些女星“开光”。

王林之死曾一度引发猜测。有网民称,王林可能是被一些与他有关联的高官灭口,毕竟王林掌握太多他们的秘密。

(记者云涛报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论