王菲与谢霆锋传年底欲结婚 遭谢贤否决

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月29日讯】近日又有媒体爆料,谢霆锋希望在年底娶王菲,与此同时也有媒体报导说,因为谢贤完全不同意,谢霆锋与王菲的婚事预计告吹。

从2002年开始,王菲谢霆锋、张柏芝之间的感情,不断占据媒体娱乐版的重要位置,特别是谢霆锋与张柏芝离婚,王菲与李亚鹏离婚后,谢王两人2015年再度复合之后,各种传言满天飞。

现在,有媒体再度爆料,表示谢霆锋这一次希望年底能够迎娶王菲,但遭到父亲谢贤的强力反对。

从YouTube上热传的这段视频中可以看到,一些媒体认为,谢贤非常疼爱自己的两个可爱的孙子,而张柏芝这些年来一直辛苦工作扶养两个孩子,同时保证两个孩子与爷爷、奶奶和父亲之间的互动与相处。所以媒体认为谢贤不同意谢霆锋娶王菲的原因正在于此。

“谢霆锋与王菲即将结婚”的消息,本次并非第一次出现,早在2016年就不断有两人即将结婚的传言,但每次在传言宣布的日期结束后,谢王两人都没有结婚。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论