恐怖论! 蜘蛛若吃人 地球全人类年内消失

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月29日讯】蜘蛛一年吃8亿吨食物,全球成年人总重2.87亿吨。最新报导发布恐怖论,表示如果蜘蛛吃人,不足一年,地球将不再有人类生存。

太可怕啦!美国北卡罗来纳州的最新检测发现,100%的家庭中有蜘蛛在活动!西方大宗新闻网(Western Mass News)等媒体报导,这种情况在全球都是这样,也就是说,地球上几乎所有家庭都或多或少藏有蜘蛛。

作为一种天生的清洁工,蜘蛛以昆虫等为食,消灭了很多影响人类健康生活的虫子,但有个别种类的蜘蛛,它们不仅吃昆虫,还会吞掉鸟类和蜥蜴等更大的动物。

全球的蜘蛛平均每平方米就有131只,它们每年吞进肚子里的食物累计重达8亿吨!

全球人类,成年人的总重量大约为2.87亿吨,孩童的重量累积只有7千万吨,所以全球的人类加在一起的总重量只有3.57亿吨,远远满足不了这种八条腿动物的胃。

按照这种算法,如果所有种类的蜘蛛改吃人肉,全地球的人类活不到2018年。万幸的是,这种情况不会发生,因为蜘蛛不吃人。

相比之下,全球人类消耗的食物总量只有4亿吨,仅占蜘蛛的一半。

与蜘蛛的庞大种群相比,全球的熊类,累计共有2500万头,蓝鲸有12万5千只。

相关视频:老爸抓蜘蛛记

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论