3月28日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月29日讯】下面请看一组环球财经简讯

1. 美国经济咨商局公布,3月份消费者信心指数上升9.5点,达到125.6,创下2000年12月以来最高纪录,远优于市场预期,显示美国民众对于现状与未来更加乐观。

2. 1月全美房价指数较去年同期上升5.9%,创下31个月来最大升幅。美国房市最热的地区仍然集中在西北部,西雅图房价年涨11.3%,波特兰9.7%。

3. 东芝公司董事会通过,将为旗下的核能事业部西屋电气声请破产保护,以防止东芝公司被西屋电气的巨额亏损拖累而陷入危机。

4. 美国福特汽车宣布,将投资12亿美元给密西根州的三座工厂,其中8.5亿美元用于工厂升级,1.5亿美元用于引擎工厂,另外2亿美元用来建设数据中心,研发车联网和自动驾驶汽车等相关技术,预计提供700个就业机会。

新唐人记者保罗综合报导

相关文章
评论