贪腐五亿多 天津前公安局长武长顺受审

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月29日讯】周三,中国河南省郑州市中级法院开庭,审理中共前天津市政协副主席、前天津市公安局局长武长顺贪污、受贿、挪用公款案,武长顺被控贪污公款3亿4200万元人民币、挪用公款1亿多元。

检方指控:武长顺在担任天津市公安交通管理局局长、天津市公安局副局长、局长、市政协副主席等职务期间,便利工作便利,非法占有公款共计人民币3亿4200余万元;为他人谋取利益,收受他人财物共计8440万余元;挪用公款1亿余元,行贿1057万元。

据报,与武长顺有关的两处地方,查抄物品装了12辆皮卡车。

武长顺落马前,还曾任天津市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长,武警天津市总队第一政治委员、党委第一书记等职。

消息人士证实,武长顺与周永康关系密切。

武长顺还积极追随江泽民迫害法轮功的政策,残酷迫害法轮功学员,被海外“追查迫害法轮功国际组织”列入追查名单。

相关文章
评论