下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月29日讯】纪录片活摘》日本巡回放映会3月28日下午2点在东京都议会第二会议室举行。来自各地的议员、媒体人士、以及关心器官移植的民众与加拿大著名人权律师大卫・麦塔斯进行互动问答,现场气氛热烈。

有的观众是首次了解到中共活体摘除法轮功学员器官的行径。虽然有人对中共的器官黑市交易略有所闻,但还是对大卫・麦塔斯律师的最新调查报告的内容感到震惊。特别是报告中指出的在过去的10年里,中国每年至少有6-10万人成为活摘器官的受害者,其中大部分是法轮功学员这一调查结果表示无法接受。

与会者:“法轮功被迫害壹事我略有所闻,心情沈痛。活体摘除器官太可恶了,中共在无所顾忌地做着非人性的行径。”

东京都墨田区议会议员大赖康介:“让日本人正确地了解事实真相,若非如此,日本的医学科研者们不在意器官来自哪里,就会不知情地从事著科研。请一定努力下去,遭受如此非人折磨的法轮功学员们,神会一直眷顾你们!”

在国际上,美国、欧洲、加拿大等各国政府通过了谴责中共活摘决议;以色列、西班牙、台湾则通过了禁止去中国做器官移植手术的法律。在这个国际形式下日本应该何去何从,从不同的角度提出了制止这场人权灾难的建议。

与会者:“日本政府也应该制定这样的法律,向日本政府提出建议,同时也利用网络进行呼吁。上天都在看,做了这种事情,国家就会土崩瓦解!”

有限会社日之本取缔役会长松本谦治:“何为人?人为何来到这个世上?如果明白了这个道理,就不会做出类似活摘的犯罪事实。”

法轮功学员李敏:“我是2011年9月9号被关进监狱的,大概到了9月18号左右,用了很大的大客车就把我带到省立同德医院,又被抽血眼睛也被检查。我问检查结果怎么样啊?眼睛度数有没有变化啊,怎么不给我检查度数啊?当时陪我去的警察就说:眼角膜是好的就行了。所以我相信活摘法轮功学员器官是一定存在的,一定会发生的。不要以为自己的力量很小,如果大家集体发声的话,来制止这场邪恶的话,那么就是功德无量的。”

新唐人记者徐棣在日本东京都采访报道

相关文章
评论