食用时发现金属 近百万磅鸡块被召回

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月30日讯】近日有5位顾客举报,在享用一些开袋即食的鸡肉产品时发现了金属物品。联邦食品安全检查员随即确认,这些食品都来自于一家俄克拉何马州的“OK食品公司”(OK Food Inc.)。该公司随即宣布召回从2016年12月19日到2017年3月7日生产的共933,272磅的鸡肉产品

这些产品包括鸡块,鸡肉条,鸡肉饼,被包装成不同的品牌出售,比如沃尔玛的GreatValue。受召回品牌的详细信息可以查阅美国农业部网站。(www.fsis.usda.gov/recalls)

目前未曾发现食用这种产品的不良反应,农业部建议大家丢弃或退回这种产品,更多问题可致电:(479) 312-2409。根据OK食品公司的内部调查,鸡肉中的金属物品来自传输带。

新唐人记者蒋晓华综合报导

相关文章
评论