马航MH370再传阴谋论 239人还活着?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月31日讯】马航MH370已经失踪超过3年,3月30日,英国媒体再抛阴谋论,认为MH370是被外星人劫持,或者是遁入另外空间,掉进时间隧道。

英国《快报》引述英国UFO专家瓦特森(Nigel Watson),认为MH370突然在泰国湾的上空,一切联系突然都切断,尤其是雷达都再也检测不到它的存在,非常诡异。

瓦特森分析了媒体报导的MH370所有可能发生的情况,包括恐怖份子劫机、黑客攻陷驾驶室内的控制系统、枪手闯入驾驶舱、驾驶员自杀⋯⋯认为:“(MH370)的命运被阴谋、谣言、猜测包围着”,“这些内容从可信到牵强。”

瓦特森认为,最可信的是,“这架飞机(MH370)被一个UFO绑架了,或者掉进了时空隧道里。”

瓦特森表示,在马航MH370失踪前后,马来西亚频频发现有UFO造访,这一情况被认为让MH370被UFO劫持的可能性增加。

CNN的一份调查显示,大约有10%的美国人相信,MH370是被外星人劫持或者是掉进了时光隧道或另外空间。

飞机意外失踪,在人类史上已经发生过多次,根据瓦特森的统计,包括:1937年,Amelia Earhart驾驶的单人飞机在太平洋上空失踪;1944年,Glenn Miller驾驶的飞机在英吉利海峡上空失踪;1945年,一架F19飞机,在执行训练任务时,在百慕达上空失踪;1978年,Frederick Valentich驾驶的飞机,在澳大利亚南部Bass海峡上空失踪。

不过过去的一年多来,在印度洋沿岸陆续发现的飞机残骸中,已经有不少被确认是来自于马航MH370。所以瓦特森的说法目前仍被归为阴谋论


马航MH370失踪已经3年多,印度洋沿岸发现不少飞机残骸,其中部分被认为来自MH370。图为泰国沿岸发现的飞机碎片。(TUWAEDANIYA MERINGING/AFP/Getty Images)

马航MH370航班,2014年3月8日从马来西亚吉隆坡飞往北京的途中失踪,机上239人从此下落不明。至今,在非洲东海岸陆续发现了大量飞机残片,其中部分被认为隶属于MH370这架波音777飞机。到2016年底,搜寻团队已经搜遍了大约4.6万平方英里的海域,但没能找到这架飞机的残骸,澳大利亚、马来西亚、中国三个政府宣布,在没有确实可信的线索出现之前,停止搜寻。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论