社会

核爆吗?广东工厂突发大爆炸 火焰云腾空数十米(组图)

北京时间:2017-03-31 8:08 上午

【新唐人2017年03月31日讯】日前,广东东莞市一家工厂发生大爆炸,火焰蘑菇云腾空而起。网友形容爆炸象核爆,但中共官方尚未公布具体信息。

据陆媒报导,3月30日晚9点左右,广东东莞市道滘镇大罗沙工业园临近河边的一家工厂,突然发生大爆炸。东莞消防支队到场救火。

从网传短片可见爆炸现场火光冲天,爆炸威力强大,巨大的火焰蘑菇云腾空而起,高达数十米,整个夜空被火光照耀成一片红色。期间还不断传来爆炸声。


3月30日晚9点左右,广东东莞市道滘镇大罗沙工业园临近河边的一家工厂,突然发生大爆炸。(视频截图)



爆炸现场。(视频截图)



爆炸现场。(视频截图)


目击者赵先生在离爆炸工厂附近上班,他说“晚上9点多,我们刚刚加完班回到宿舍,结果就听到外面连续响起三四声爆炸声。”工友纷纷跑出宿舍,看到不远处的一家工厂燃起大火,火光冲天,还不断有爆炸声传来,腾空而起的大火照亮了半边天,就像晚霞。赵先生还说,目前工业区大半的区域都已经停了电,一片漆黑。

有网民在微博发贴称,现场不断传出爆炸声,甚至有人夸张的说:“核爆吗?”。但中共官方说:发生爆炸的不是化工厂。目前尚未通报人员伤亡情况。

(记者罗婷报导/责任编辑:戴明)


评论