墨国观众跟随神韵体验神性文化

【新唐人2017年03月31日讯】3月29日,神韵巡回艺术团在墨西哥城文化中心剧院(Centro Cultural Teatro 1)的最后一场演出落下了帷幕,观众跟随神韵体验了一场具有神性文化的演出,一起去看一看。

演出让墨西哥观众难忘,结束后许多人还停留在大厅拍照留念.

医生BEATRIZ FERNANDEZ:“我觉得太棒了,演出带给我们美好的体验,这是我第一次观看演出。当我看到视频广告‘体验一种神性的文化’时,注意力就被牢牢吸引。从演出中我看到了百分百的神性信息,这是我们所有人都需要的信息,还有尊重文化,特别是这样悠久的文化,有五千年历史的文化。”

顾问HECTOR CAMPOS:“我发现艺术家们不仅仅在艺术方面做了准备,也很专注于神性的主题,她们实现了这个主题,不仅仅是通过舞蹈部分,也通过她们面颊上的表情加以表达。”

墨西哥舞蹈学校主任CLAUDIA SOTO:“演出传递了一个关于忍让,关于爱,还有信仰的强烈信息,无论宗教如何,我认为演出中的神性信息非常清晰。”

电脑工程师BRUNO MARTINEZ:“我看到了容忍的美德,尊重文化和信仰,彼此相信的理念非常重要,这是我们大家都必须尊重的,我们都要容忍不同的思考方式。”

观众也仿佛跟随演员们优雅的舞蹈进入了美好的世界.

NORMA TORRES夫人:“演员的面部表情非常温暖人心,服饰好的令人震惊!那优雅的舞蹈太美了,带着我们仿佛进入了天堂。太美了!”

古生物学家SIRVANA FRONELA:“这是一场令人难以置信的演出,如此美好,美不胜收,这不是我第一次观看演出,如果神韵再来,我会一次又一次的来看.”

墨西哥中学校长ELSI ROJAS:“首先是演出对于高科技的运用太精彩了,第二是人们看完演出后带着爱与祥和离开。”

新唐人记者姜梅、英迪拉墨西哥城采访报导