这几个时辰出生的宝宝 天地赐福贵不可言?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月31日讯】最近,网路传出在特殊时间出生的宝宝,特有福气,是啥时辰呢?快来看看,你家的宝宝在不在列?

1、卯时出生的宝宝(早晨5—7点)

早晨5—7点属于卯时,此时出生的宝宝,会享终身荣华。因这个时辰是“水生阴木”的格式,能得到天地赐福,祖萌庇护,因此,宝宝长大后,既胆量过人,又有谋略,还得贵人扶持,从而一生富贵!


卯时出生的宝宝,会享终身荣华。(jry/pixabay.com)

2、午时出生的宝宝(正午11—1点)

正午11—1点属于午时,这个时辰出生的宝宝,会幸福安泰地度过一生。这个时辰是“阳石配阴木”的命格,宝宝不但阳刚威武,而且才华过人。因此,他们长大后,建功立业,成为国家栋梁之才,受万人敬重,尊贵一生!


午时出生的宝宝,会幸福安泰地度过一生。(lmain/pixabay.com)

3、申时出生的宝宝(下午3—5点)

下午3—5点属于申时,该时辰出生的宝宝,一生紫徽高照。这个时辰出生宝宝持“土生金命格”,因此,不但一生与金钱有缘,而且运势如顺水行舟,万事皆有贵人相助,不谋自取!是最有福气人!


申时出生的宝宝,一生紫徽高照,享天地之福。(Frantisek/pixabay.com)

有网友相信,河图、洛书、周易八卦皆史前留下来的文明。算命看风水在世间早有流传,人的一生已有定数。古语说,“命里有时终须有,名里无时莫强求”。人们能放下执著,放下争斗,随其自然的活着,福气就会时常相伴!

(责任编辑:钟正慧)

相关文章
评论