【禁闻 】3月31日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月31日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。

1. 获刑4年 陈云飞:判刑太轻将上诉

四川著名维权人士陈云飞,3月31号被成都武侯区法院以寻衅滋事的罪名判刑4年,陈云飞当庭表示不服判决,将提上诉,理由是判刑太轻。据报导,陈云飞身着长睡衣出庭,在庭上拒绝回答法官和检察官的问话,只回答辩护律师的问话。

2. 广西暴力强拆 警察防爆棍暴打村民

3月27号,广西贵港市三里镇长塘屯村民新建的养殖场,被地方政府强拆,村民阻止时,遭到20多个监警大队人员用防暴棍暴打,致多人受伤。

3. 山东平度80业主 市府门前讨要血汗钱

山东省平度市南村镇幸福嘉园楼盘,已经烂尾3年,3月30号,80多名业主前往平度市政府请愿,他们高喊口号,举牌要求政府归还血汗钱,当局派出警察到场戒备。

4. 抗强拆 湖南怀化三代人被抓走

30号,湖南怀化麻阳县村民黄雨霞的弟媳谭桂平,带着2岁的女儿阻止在黄家被强拆的宅基地上施工,被当地警察强行带走。在此之前,27号,谭桂平的婆婆因反对强拆,已经被警方行政拘留了10天。

相关文章
评论