【今日点击】网友约15日游行声援死亡学生 当地停电断网

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年04月07日讯】【今日点击】(2809-1)

提要
泸州学生死亡涉3个官二代 军方封镇断声援
泸州学生被害 大量真相文件曝光

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。4月6日我做这集节目的时候是在早晨,习近平有可能应该是到了美国的佛罗里达。但它正常的时间应该是在下午,应该说他们俩见面要是这个24小时吧,说只能待一天。到佛罗里达会怎么样呢,跟川普会怎么样呢,所有评论几乎都说不知道。但是比较主要的议题很清楚,川普要什么,川普要他的贸易,要他的不合理的贸易,要他不合理的这种贸易巨大的逆差。他要要回美国人的失去的工作,所以在这点上需要中国配合。

因为在他的眼睛里,那中国占据了这一份,在这一份内容当中占了大便宜了,他是生意人。第二个就是朝鲜,朝鲜金三胖又放了一个礼花,放了个炮。放完炮之后美国国务卿讲了很清楚,说我们说的话都说完了,不说了。不说了那就是没戏了,就只剩一条路,打了,因为都没了嘛,我觉得这道理很简单。

那也就是说朝鲜问题, 贸易平衡问题,这是川普恐怕是真正要的。习近平要什么?习近平要一中原则,我个人感觉他一定要这个。一中原则对于川普来讲,现在来说已经不是难题了,因为在美国国务卿到北京访问的时候,美国国务院很坦白的讲说,尊重一中原则的说法。他为什么要一中原则?习近平要中华民国,要这国号。另外一个,另外一个,就是在朝鲜问题上,那他是习近平变成了有筹码。金三胖不鸟习近平,不鸟川普,这是有目共睹的。到底川普美国人能够做到什么程度?我以为如果习近平早已决定放弃金三胖,只要川普有一个保障,你打他我中立,但是你打他的时候我提几个条件,你不能伤到我,这是可以提的。

他的原子弹的试验厂,距离中国边界70公里咧。70公里什么概念啊,对吧。所以美国人,如果去炸他的核武器试验厂的话,就等于是在家里扔炸弹了,这炸的不是别的东西啊,对吧,这个他会提出要求。那如果把中国的境内的一些,真是卷入到战争中,或者无论怎么样那造成了损失的话,那作为习近平他会提要求,我觉得这是可以提的。那至于说经贸问题那他做出让步,来求得在他未来的中国的发展中,向国家体系转型的发展中,得到美国人的支持作为筹码,这都是可以谈。

而在川普的智囊团当中有一个人,是负责国家安全委员会当中的一个人,这个人叫做马修,他是负责,现在负责东亚事务最高的官员,很年轻只有40几岁。他在1998年到2005年,住在北京和香港任记者。他曾经因为调查一个部长级的贪腐问题,被国保一打嘴巴给搧晕了。他曾经在天安门广场,见证过中共体制的邪恶,对它的国民的迫害,对它国民的污辱,这是他自己说的。他曾经在经历了3年到4年的时间,大篇幅的介绍法轮功被迫害的缘由,和发生的事情。这个人在美国国务卿去北京访问的时候,就做为首席的国家安全顾问出现。今天在佛罗里达谈判,他再次出现在川普身边。他对共产党的这种邪恶,深恶痛绝。因为被打,2005年他从军,去参加海军陆战队,在阿富汗和伊拉克打过战,就这么个人。

泸州学生死亡涉3个官二代 军方封镇断声援

那在现实的环境中,我们看到了一份邪恶,在习近平到佛罗里达的本身,在四川泸州,我们知道学生赵鑫被打死,这件事情已经成为了整个泸州市的,和中国的境内当中的,社交网络当中的头等大事。最新的一篇报导,文章题目这么说的:随着时间的推移呢,这些人的身份逐渐被挖出来了。文章介绍,当地向本台,应该是自由亚洲电台,暴露了背后的原因,5名行凶者,5名肇事行凶者中,3个人是官二代。我觉得这官二代也叫虾米啦,这个县官也叫官二代,那刻意包庇,那事件持续发酵,那前后有数百人被抓。军队已经进驻,并且封锁了太伏镇,那阻止外省人来声援。

围殴赵鑫致死的5名学生中,3个人的身份确认了,1个是镇长的儿子,1个是派出所所长的儿子,1个是校长的儿子。我跟大家在这件事情上,我在推特上写的一些东西,根据不同的视频,我跟大家说了一个词儿,叫制度性邪恶。它制度性邪恶,是指中国共产党,党的制度体制。在它任何一个官位的层面中的每一个人,当他被拴上的时候,当他被他的利益趋导,而屈服于这个制度本身的时候,他表现出相互保护,相互依存的,真正与人性作对的邪恶的一面。最底层打人的警察,对吧,打人的警察、武警、公安;往上走,你看到了镇长的儿子,
派出所长的儿子跟校长的儿子,别的儿子进不去。所以大家那词儿,都是说政府贪腐,官官相护等等这个。

你知道它这个制度不散,其他都一切都在其中。很多被迫害者,被迫害者,同时又是一种迫害者。很多的被迫害者,同时又是迫害者。只要你进入这个官场中,随着时间的推移,很多真相被披露出来了。南充市公安局发出的电文,这个人叫什么赵言的叫什么,很少我们见着有当官的签字的,请国安大队会同叫什么,西厅核查依法处理。关于对网民相约4月15日游行,声援泸县的非正常死亡学生情况,进行落地稳控及查处的通知,这是在网络上提到的。那它讲了一个什么什么人,煽动了什么什么事情,相约在4月15日星期六下午2点半,在五星花园处集合游行,抗议泸州太伏中学生惨死事件。他们口号就是还学生一个公道,还四川一个法制社会,杜绝贪污腐败。然后它把这个人的名字拿出来。

泸州学生被害 大量真相文件曝光

所以这是一个,我们看到的直接了当的,这种背景事件发展的过程中,这个东西传得很快啦。那这个东西能拿出来,能有人在第一时间就给传出来,其实它很说明问题,这是国安大队,国保队当中,有人能够接触到这份文件,他的人性的一面不能接受,才会传出来的, 对吧。这是公安内部的东西了,没错吧,这是推特上我转推,有一个人讲说,关注泸州为什么要停电,因为停电就没了网络,人民不能报导泸州的新闻。它通知是4月5日到16日,泸州这些地区停电,到16日,我们知道15日,刚才说那个通知,可能跟那个有关。

但是在那个推特之前,昨天有一个人发了个推说,石涛说泸州封网没用的,因为智能手机运营上,提供的服务太多了。泸州政府想要封锁消息,除非停电,停了电手机没电,消息发不出去了,结果果然停电了。这个昨天我在后来,当我看到那时候,我是很悲哀的,很无语的。那很悲哀,很无语,那我们在当时,跟大家分析的状况来讲,我只是跟大家说,它根本封杀不住,对不对。那今天就是那智能手机,一人一个,这是事实。泸州这件事情到现在本身,它也封杀不了也是事实,对吧。那一个政权这种结构性的邪恶,和担负着结构性的腐败,以这种制度性的邪恶,制度性的腐败,制度性的与人为敌,与人性为敌人,扼杀人性,这是有目共睹的。

后来我在推特上,当我看到之后,我就转推了一个帖子,高级动物的制度性的,强迫的观念灌输给国民,自然成为制度性虐杀人性,污辱人格,残害人民的正常理由。获取利益的时候,糟蹋别人的时候,一个校长的儿子,一个镇长的儿子,一个派出所所长的儿子,被人们称为官二代的,他形成一个团伙,收你这个学校的保护费,难道不正常吗。因为在你们的嘴里头说,共产党养活了你们。他们的儿子,收你们的儿子保护费,你为什么不给呢?这就是高级动物的理论,高级动物的说法,自己把自己人性侮辱了,这是根,才出现了这种表象。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论