中共干扰神韵演出 新西兰民众吁制止

【新唐人2017年04月08日讯】随着神韵在世界各地的成功演出,神韵所传递的中国神传文化,以及她对传统道德回归的呼唤,让越来越多的华人从党文化中苏醒,也使神韵成为中共要破坏和打击的目标,每年都花钱请一些不明真相的人前来干扰。请看来自新西兰的报导。

4月7号晚神韵纽约艺术团在新西兰举行首场演出,4月6号傍晚记者接到一位喜爱神韵演出的华人的爆料电话,称中共要求各个社区的华人到演出现场捣乱。

爆料华人:“就今天四点吧打来电话,就是明天他们打着那个红旗,去喊那个共产党万岁,去捣乱。后来又来个电话,他说不光我们这个区,还有其他的社区都来,NEW LYNN(区)的也来,我们这个区是五点到,每一个人发了十五块钱(纽币)的生活费。”

为了确认电话是否属实,第二天记者来到演出剧场附近的AOTEA广场,大概5点的时候,就看到一些华人陆陆续续地来到了广场,然后拉起横幅,喊起口号,许多路人看到后,都对他们的行为表示无法理解,一位曾经看过神韵演出的民众表示,中共绝不是中国神传文化的承传者。

我认为,如果让我说到底中共还是法轮功代表真正的中华文化,那么绝对不是中共,法轮功绝对是中华文化的承传者,最纯粹的文化。

我曾经见过法轮功修炼者,他们只是表达他们的观点,非常值得尊敬,我觉得他们所做的一点问题都没有。

同时表示中共在新西兰这个国家是绝对不受欢迎的。

我觉得神韵所做的事情是非常重要的,因为人们必须要了解中共所带来的危险性,在我们这个国家新西兰,中共企图也控制新西兰,这些共产主义者,他们想夺取这片土地。我们必须制止他们这种行为。

中共对中国传统文化的践踏,对人性良知的泯灭越来越为世人了解,它甚至把这种行为延伸到海外,但是他们的做法却只是进一步向世人展示他们不遗余力摧毁传统文化道德和信仰的本质。

新唐人记者王云林、袁宏新西兰奥克兰采访报导