这个大眼睛萌娃每天都这样起床 笑成一朵花的小模样迷倒数千万粉丝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月10日讯】美国一个5个月大的小宝宝,有一个很特别的习惯,那就是只要打开紧紧包裹着他的毛巾或被子,就会高兴的双手举过头,伸一个大大的懒腰,同时配合搞笑的表情。他早上起床的这段视频集合,在网上吸引了数千万网友的关注。

初为父母的人,大多数在小婴儿睡觉时,都会用婴儿包巾将小宝宝包得紧紧的,确保他(她)的舒适和安全感。

西里(Kent Siri)初为人父,育有一名5个月大的小宝宝卡登(Kaden)。他告诉CBS波士顿地方台报导,和其他小贝比一样,卡登也喜欢在睡觉时被包得紧紧的,这样卡登会睡得比较安稳。

每天上午,西里等到卡登睡醒时,才会松开他身上的婴儿包巾。有一阵子,西里注意到儿子卡登,每当被松开包巾时,眼睛瞪得大大的,有时还会挑起眉毛,冲着父亲微笑,好像很期待这个“解脱”的时刻。

当西里将包巾松开时,卡登的双手像弹簧一样,立即往上方弹起来,伸个大懒腰,眼睛眯起来,微笑着,似乎睡饱了,迎接另一天的开始。

于是,西里每天将卡登高兴起床的模样摄录下来,分享亲友,并上传脸书,不过没有什么大的回响。后来,西里灵机一动,将每日拍摄下来的画面剪辑成一段视频,并搭配音乐,在3月31日上传到脸书,一个星期的时间,超过4千500万名网友点击。

西里说,他实在太意外了,没想到卡登有这么多粉丝。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论