【禁闻】川习会会场外 法轮功因和平理性获赞

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年04月09日讯】备受各方关注的川习会,已经落下帷幕。在这次川习会的会场外,一直有法轮功学员和其他团体高举横幅、表达各自的诉求。法轮功团体以和平理性的申诉方式,获得各界的称赞。请看报导。

4月6号和7号,美国总统川普与中国领导人习近平,在美国佛罗里达州的海湖庄园举行了双方的第一次会晤。

法轮功学员聚集在佛罗里达州棕榈滩市的四个地点,他们举著“法办江泽民”、“停止迫害法轮功”等横幅,呼吁习近平立即制止对法轮功的迫害,把迫害法轮功的元凶江泽民绳之以法。

参加现场申诉的纽约法轮功学员李先生:“不管是谁在修炼大法,或多或少都有一些,对身体也好,或者对自己道德品质提高也好肯定是受益良多的。中国共产党在国内迫害法轮功也这么长时间了,特别他们讲,咱们法轮功是邪教。这等于是说,我也是邪教的一份子。当然是不可能让这种事情存在,因为我们不是炼邪教,也不是邪的东西,我们是真正的做好人。当然要给他们说清楚这个事情,平和的表达一个诉求,我们只是想停止迫害法轮功,仅此而已。”

参加现场申诉的纽约法轮功学员李先生表示,迫害法轮功的元凶是江泽民,虽然他下台了,但跟随他的那些人还在继续实施迫害。这次活动的诉求就是要求惩办江泽民这个元凶,同时也想提醒世人:善恶有报。

有法轮功学员表示,两次经过的习近平车队,看到了横幅传递的资讯。

而在海湖庄园附近的宾汉岛(Bingham Island)的部分法轮功学员,得到当地执勤警察的高度赞扬。

在宾汉岛执勤的警察负责人,让西人法轮功学员Maria转告在宾汉岛的法轮功学员:“你们的祥和给予我们深刻印象,你们是我们所遇到的最棒的、最好合作的团体。我们不知道法轮功是什么,但是从你们身上我们看到了他的美好。我们在执行公务期间,不便接受你们的传单,但是,如果你们将来在警局放一些,我们会非常感激,我们想更多地了解法轮功。”

根据媒体报导,这次中领馆组织了约三千人、自称是“红蚂蚁”的欢迎队伍,除了骚扰异议人士或维权人士,他们中的一些人还在习近平下榻的宾馆外面,故意遮挡法轮功学员的横幅。

执勤警察们在4月6号看到法轮功的和平理性,以及中领馆欢迎队伍的拙劣表现后,4月7号从法轮功学员那里学会了中文,并用中文要求那些欢迎人群马上离开,不要骚扰法轮功学员。

欢迎人群中的一些人还在现场高分贝地播放歌曲,其中反复播放包括宣传抗美援朝的反美歌曲《我的祖国》。这让欢迎人群看上去更像是中领馆组织的反美行动。

至少三家当地电视媒体采访了五位法轮功学员,询问集会的诉求,因为法轮功学员的安静祥和给他们留下了深刻印象。那些骚扰人群主动请求被采访,但记者说:“我为什么要采访你们,我不会给你们机会的。”

参加现场申诉的法轮功学员吴凤英表示,法轮功学员按照“真善忍”做好人,没有违反任何国家法律、法纪,却在大陆被迫害。不仅被迫害,还有很多法轮功学员被活摘器官。

参加现场申诉的法轮功学员吴凤英:“而且它(中共)制造了天安门自焚事件,栽赃抹黑法轮功,让中国所有老百姓恨法轮功,这样,就导致中国不明真相的人恨法轮功。法轮大法是佛法,是按照真善忍做好人的。如果恨佛法的人,将来会有好下场吗?”

吴凤英说,在中国大陆的学生教科书中,都有抹黑法轮功的课文,考试中也都有抹黑法轮功的试题。这样的教育,让很多人仇恨法轮功。为了让中国同胞明白真相,有一个好的未来,所以她们坚持和平理性的讲述法轮功真相,这是真正的爱国、爱中国人。

采访/陈汉 编辑/宋风

相关文章
评论