【今日点击】项俊波落马 习近平动刀最头疼难题

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年4月11日讯】【今日点击】(2812-2)

    
提要
保监会主席项俊波受查 中国掀金融业反腐风云
航母打击群逼近朝鲜半岛 美国亮剑?
中韩警告:朝鲜若核试射必面临新严惩

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有一期节目我说了一个概念,就是政教合一,那对政教合一基本都持贬抑的态度,但是当时我跟大家讲了我说,其实谁也没想到中国共产党,在中国控制的一切,截止到现在60多年,它就叫政教合一。政教合一一般通常讲说,是跟宗教有关,宗教跟领袖,跟国家的管理者给融为一体了,这是我们说的。所以你在世界上看到那些政教合一的,都是顺着这条线走的,而那政教合一都有着明确的宗教的名称,有着他们所信奉的神,有他们念的经,念的这个那个,整个是合在一体的。可是手心是肉,手背也是肉啦,共产党宣传叫无神论,从来没想过无神论本身是宗教的概念咧。

幼儿园读书,人就是猴变的,开个玩笑我曾经说过,那时候在府右街小学上学的时候,到了西单剧场好像是,看进化论。进化论北京人看的山顶洞人,门兜沟那个猴,上万年前的那猴儿,然后他演那个山顶洞人,演的是男猴女猴吧。只能叫男猴女猴,男猴强暴女猴,你说那傻小子当时10岁出点儿头,到现在我都记得那场景,他不能知道这男女的事儿,可是人生命就那样咧,弄了半天,我现在就只记得那一个镜头,在山洞里头山洞口上,那男猴强暴了女猴,女猴一点办法都没有,人就这么来的。你说这什么东西,西单剧场看了,那时候我忘了是小学四年级,还是五年级,从那时候就整,那咱们现在都奔60了,你说下头几代人都被这么整,这就叫宗教,对吧!以非常邪恶的手法,表面很正统的教育的概念,把整个国民上下灌输,说你是猴变,你是猴变的,你祖宗是猴,毛多了没蜕干净,进化的不到位,对不对?但他谁来的,共产党的权力,把教育控制在手中,把文化控制在手中,有个中宣布完全灌输国民,整个国民以无神论作为整个一个宗教。

学校的教室、幼儿园的教室、大学里面的教室,被共产党控制的环境中,你就是一个宗教的场所,他的结果是什么?祖宗是猴,人能相信人吗?不可能,对不对?高级动物能信吗?不信。狮子、老虎是动物他相信,狮子、老虎跟人你看他有近的,高级动物那就是杀了你,有我啊,不抢了你家房子我们家怎么占啊,坑蒙拐骗是生存的手法,对不对?讲人性是欺骗的手段,因为它不是人啊,你想过这道理吗?

保监会主席项俊波受查 中国掀金融业反腐风云

法广有篇报导文章题目这么说的?保监会主席项俊波受查,中国掀起了金融业反腐风云。两会期间一洗受调查传闻困扰的,保监会党委书记、主席项俊波,9日上午中纪委宣布,因严重违纪接受组织调查。他成为了两会之后,第一位落马的正部级金融高官。中纪委网站晚上又同时宣布,中国进出口银行,北京分行行长李昌军,严重违纪接受组织调查,那市场估计打击金融腐败,将是中共今年的重点反腐模式。还什么市场估计,都没过年就把肖建华大年三十给干了,对不对?甭管他怎么弄回去的,当时就很简单,给他从香港一定给我弄回来,我一定要这个人,就这么点事嘛。那从打那儿一开始,同一时间唭哩喀啦,这些中将、上将跟少将稀哩呼噜,都回家卖虾酱去了,你没看把军队就给整了一个底了料,军队一点反应,连个泡都没有吧。

超过百名上将、中将跟少将,全都丢了工作丢了饭碗了,军队里连个炮都没有,你就知道那爷们是干活的事,那王岐山真是干活的爷们,对吧!川普也是干活的人,他们是干活的,他们不是读书的,他们是干活的,他们不是读书的。所以今天让你开会,你开吧!露脸,露吧!对不对?就像我跟大家说的,就像那个香港选举似的,就像张德江玩命折腾,折腾吧!他要做的事情,远远高过一个香港,香港特首选举远远高过,折腾半天明天回家,为什么?不为什么,今天就看你不顺眼,干了你了,不就跟川普干活一样。说你这不合法,什么合法不合法,大家一定要明镜儿。法律是维护这个社会的公义,但当法律进入一个高级动物的社会当中,它不承认人是个神的子民的时候,神佛所造的时候,它就是作恶的工具。

航母打击群逼近朝鲜半岛 美国亮剑?

那到我做节目的时候,川普的军队还没打朝鲜哪只能这么说。BBC当天写了一篇文章:航母打击群逼近了朝鲜半岛,美国亮剑?美国卡尔文森号航母整个战斗群,来到了西北太平洋。习近平离开美国,川普打电话给韩国代总统,和日本的首相,那同时文森号上来,所以非常明确的态度。也就是说第一:他一定得到了习近平的认可,对朝鲜态度是认可的。第二:中国不做,美国人也可能会单干。第三:中国在这个问题上,很可能采取中立态度,那中国会尽它的可能去努力,但努力到什么程度?我相信,我个人以为,恐怕连习近平未必都有谱,因为金三胖的做法,已经明确跟中国分裂了。那文章里提到了,在美军打击叙利亚之后,朝鲜发表声明说:是对主权国家的侵略绝不能容忍,美国的攻击让世界看见了,谁是和平的捣乱者,那核武器是粉碎美国强权的正义宝剑,时间证明只有以实力抗实力,那朝鲜空前加强核武器的选择,是千真万确的。

我们知道那美国川普跟习近平达成共识,在朝鲜的有关核武器和核威胁的问题呢,达到了这个严重的程度。朝鲜有4种导弹,芦洞型导弹是1300公里,那目前正在发展的叫洲际导弹,大浦洞2型8000公里,我们曾经看到过的,知道的叫做舞水端,可以飞行4000公里,它给了一个涵盖面,朝鲜的核武器它的导弹的覆盖面,可以覆盖整个中国。所以我记得节目我跟大家说过了,中国,今天的中国有什么把握,能够保证金三胖的导弹不打北京、不打三峡、不打上海,你拿什么去保证金正恩不这么做。

中韩警告:朝鲜若核试射必面临新严惩

就在文森号航母去了这个朝鲜的同时,那中国的特派员吧来到了韩国,同时发表声明,朝鲜若核试验的话必将面临新的严惩。在习近平回到大陆之后,那中国外交部,朝鲜半岛事务特别代表武大伟,即刻去了韩国,星期一与韩国的外交部长见面。韩国的外交部长会后跟记者说:与武大伟的会谈中商定,一旦朝鲜执意进行,第六次核试验或者试射洲际导弹,将依据安理会的决定,采取强有力的额外制裁措施。咱也不知道能够什么样的额外制裁措施。4月15日是金日成的生日,所以很可能这个朝鲜,会在那天来试验导弹。那我们具体的情况,我昨天看到日本的媒体有个,就是卫星照片啦,它认为朝鲜第六次核爆呢,基本全都准备停当了,随时可以进行试验了,所以说法不一的。

那国内有流传说金三胖被刺杀了,反正围绕着朝鲜成为了中心。但是有一点非常明确,采取任何措施,今天的朝鲜拥有核武器这是肯定的,那拥有核武器对朝鲜的任何措施,能够保证核武器,就是核威胁的本身的消失,那尽可能确保,核本身的不扩散不污染,这应该是所有人最关心的。因为一旦在朝鲜,战争也好,斩杀金正恩也好,一旦在朝鲜核燃料、核武器失控,它的威慑面整个远东全都完蛋。没人知道它的威慑面有多大,没人知道它的影响面有多大,对吧!而它的核武器的试验场,距离中国只有70公里,而它的38线呢,距离这个首尔只有50公里,所以我相信这是所有人最挠头的地方。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论