【今日点击】退休副总裁:神韵无比正能量如置身天堂

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年04月12日讯】【今日点击】(2813-2)

提要
退休副总裁:神韵无比正能量如置身天堂
数据不透明,掩盖中国死刑真相
白宫表态阿萨德不能继续掌权

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在上集节目中跟大家分享了,有关朝鲜、川普、中国之间的关系,现在可以明确地感受到,只要朝鲜再进行一次,第六次核试验,或者说再发射导弹,试验导弹的话,美国估计就会打了。也就是朝鲜被打的命令来自于金正恩,金正恩会不会这么干呢?截止到现在看起来,金正恩是觉得我手里有核武器,小样儿,你敢打我你试试,你能杀了我你怎么能控制这核武器?昨天在google的一篇文章中,昨天中午的时候,就提到说如果当初萨达姆手里有核武器的话,卡达菲手里有核武器的话,它说估计他们俩还都活着呢!所以这基本上是大家一种共识啦,就是美国人如何来控制核武器本身,如果战争中如何保证核武器的安全,这是他最大的挑战。

与此同时,昨天一个大新闻,到了今天成了世界各大媒体的新闻,就是在美国联合航空公司,3411航班上,结果一段视频,应该是前两天6日 7日的视频,被传出来。一个亚洲人的面孔,后来看细节是个老人啦,大概70岁左右,被3个背枪的警察,从飞机上直接给拖走了,从座位上拖走了,那整个当时乘客呢非常的不满意,那你可以听到有些人在呼叫在呼喊。这件事情的起因,美国联合航空公司,在航空公司有个规定,就是航空公司自己会预留一些位子,但是因为现在的生意不好做,他们又都把这些,很多公司把这些位子都卖了。可是当一旦他们航空公司人,自己需要这些位子的时候呢,他们会跟乘客商量,劝阻某些乘客离开。这次是这个条例,在你买机票的时候有这个条款在其中,所以乘客在这个角度上是被动的。在这个背景之下呢,航空公司有权利来抽签,就是说飞机坐满了 我抽,抽到谁算谁,你就得下去。当然应该是还赔人家钱啦。所以抽到了两对夫妇,有两对夫妇下去了,这两对夫妇,这亚裔面孔的人,他的太太愿意但他不愿意,在这个背景之下,上来了警察给拖下去。但是那个拖的动作,整个过程非常的野蛮,那这件事情就成为了大新闻。

那美国联合航空公司的总裁呢,道歉了,直接道歉,结果道歉的本身非常的差劲吧,所以现在引起了,全球人对他的打击轰击,大家都不接受。我坐过联航不大满意,就是服务上非常的差,反正我也承认非常差。那作为乘客来讲,我个人也觉得很无奈,因为反正你买了它机票嘛,除非你不买它机票。那这件事情呢跟中国人有关呢,那个人讲自己是医生,这在芝加哥发生的,讲自己是医生,然后在被拖走的过程中呢,直接讲说他们是歧视,因为他说他自己是中国人。那这个说法,就在国内引起了很大的反响,那很多朋友,有朋友问我说涛哥你怎么看?这是歧视,我刚才讲过联航我也坐过,我觉得服务非常差,那这种拖行的作法是非常野蛮,这是不能接受的,确实是。但是作为在这个生意的角度来讲,在法律的角度来讲它又有这种条文,所以这是非常典型的这种摩擦的,推卸责任,出现摩擦的作法。那是不是歧视?我不敢说,我只能说我不敢说。因为这个中国人,这个人当事者讲出,他说我是中国人所以你才抽的我,要给我拖出去,这个我只能说不好说,因为这是这个人讲的。

退休副总裁:神韵无比正能量如置身天堂

跟大家分享一篇文章,文章题目这么说的:这是神韵国际艺术团,在加州演出当中的一场采访,这个女士是一位叫国际公司,营销公司的一位副总裁,退休了,她讲神韵无比正能量如置身天堂。这个人叫霍夫曼,演出如此神奇,鼓舞人心,充满神性,这是我们社会所需要的。当今世界充满了动荡不安,但来到神韵的演出场,感觉像来到了天堂,美好无处不在。那神韵哪启发了霍夫曼对神的敬仰,她说我喜欢演出中所讲述的,有高层生命,有神的存在,我愿意崇拜祂,因为我们不是无缘无故来到地球上,我们是神创造的,我们有创世主,我们已经遗忘有神的存在,我们的社会正在失去对神的信仰,这是令人悲伤的。如果你失去了对神的信仰,你就会失去一切道德。如果你失去了对神的信仰,你就会失去一切道德,她是个白人,神韵艺术团展现的是,中国五千人的传统文化。这里头有歧视吗?当生命能够从神的角度,当把自己能够从更高境界,生命相互连带关系当中,穿插在一起的时候,你知道内在联系的时候,你珍惜的是每一个生命。

在过去哲学家、心理学家,一直在辩论著一件事情,就是道德,如果一个社会失去道德,就失去了一切,神韵演出让道德的重要性,更具有说服力。为什么?道德来自于神,来自于人的灵魂,所以人的灵魂跟神、佛、道是同在的,这是人之初性本善的根本。一个否定了自己灵魂的人,说自己是猴变的人,你就是一个欲望的载体、欲望的宣泄者、欲望的索求者,一定是缺德的。社会就需要神韵所代表的,所给予出来的这一份正能量。我喜欢中国文化,中共建政以前的文化,我爱那个文化,那个整体的概念很美,我们需要正面的力量,我们需要神佛的庇护,演出所有的一切,我觉得每一个人都需要看。我想说演出本身太神奇了,让我和朋友充满了喜悦,我注意到当我们走出来的时候,每个人都在微笑。她说这是太罕见了,有这么一群人每个人都在微笑,这实在是一个非常美妙的事情,今晚的演出给我们每一个人,带来一个非常珍贵的礼物。我想这是一个,在我个人理解中,这是一个观看者从一场演出中,对自己生命和这天地间,人文的生命内在涵义的一种觉醒。

数据不透明,掩盖中国死刑真相

大赦国际做了一个报告,中国掩盖死刑犯的数量和真实的状况,而德国之声的报导讲说:中国死刑数量全球第一。贾敬龙因为杀死了一名,他认为对其住宅强拆负有责任的官员,去年底被判处死刑,当时新闻媒体就这个死刑判决,进行了大量的辩论。那贾敬龙的家人和律师认为,这个官员对他施害在先,他不应该被判死刑,他的哥哥讲说判决是不公平的,那法律上写的和执行标准不一样。而文章里引述大赦国际的报告说,对这种不公的抱怨不是孤立事件,由于中共官方保密的机制,往往不为人所知。而这种做法,破坏了中国政府遏制死刑的承诺,扭曲了人们,对中国死刑执行普遍的认识。大赦国际讲,违反了中国的国际法义务,蓄意的、复杂的保密制度,掩盖了每年被判处死刑,和执行死刑的人数,他们估计都应该在数以千计的数量。那这就是报导中直接讲了死刑这件事,我觉得没什么可以讲的,因为没什么可讲,共产党就是这样,对吧!那走到今天就这么回事了。

白宫表态阿萨德不能继续掌权

而针对阿萨德,白宫明确表态阿萨德不能继续掌权。总统发言人在星期一表示说:你无法想像阿萨德掌权下,叙利亚会实现稳定与和平,我不认为这是可能出现的状况。美国当务之急,是击败在叙利亚的那些极端主义者,接下来要为叙利亚领导人的变更,创造环境,他说这是结束7年来,叙利亚冲突的一个目标。那他就表态了,美国立志推翻掉这个阿萨德政权,美国国务卿现在去俄罗斯跟普京谈判,而不让川普接受的,在川普打击阿萨德的时候跟习近平说,那个家伙用化学武器,袭击了神的天使那些孩子,所以我不干,我干他,习近平说可以理解。

你记住这里面的关键问题,川普的信仰,川普对生命的认识,他可以左右他在今天的环境中,去做出一切的决定,而且很可能是他根本内心的缘由所在。站在利益角度上的人,他没有能力这么想,他想到的就是,明天晚上找哪个女人。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论