马来西亚:金正男案庭审延至5月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月13日讯】周四(4月13日),马来西亚法庭宣布,金正男在马来西亚遇刺身亡一案庭审,将推迟到5月30日再次开庭。由于金正男是朝鲜领导人金正恩的同父异母的兄长,而金正恩被怀疑是幕后黑手,让这起庭审引起国际社会关注。

当地时间4月13号上午,涉嫌刺杀金正男的两名女嫌犯,28岁的越南籍段氏香和25岁的印尼籍艾希亚,身穿防弹衣,在大量警员的戒备中,再次出庭,之前两人已在3月1日首次出庭。她们被控谋杀罪。

由于检控官请求更多时间准备资料,法庭将庭审押后到5月30日。

越南人段氏香和印尼人艾希亚被指控于2月13日在吉隆坡国际机场,将化学物质“VX神经毒剂”抹在金正男脸上,导致金正男死亡。而“VX神经毒剂”是一种被联合国确认为大规模杀伤性武器的毒剂。

新唐人记者陈依心、严曦综合报导

相关文章
评论