一个奶嘴引发的“战争” 1.7亿网友被萌翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月21讯】现代生活十分紧张,很多人时常处于紧绷状态,就喜欢上网浏览网页放松自己。很多网友也喜欢将一些有趣、萌萌的视频发到网上,有的视频十分受欢迎,点击量很高。现在小编就向大家介绍一段超红的“宝宝抢奶嘴”视频,这段影片发表至今已超过1亿7000万点撃量。

该视频的名字是“超萌双胞宝宝抢奶嘴”,从影片中可以看到,一对双胞胎小姊妹坐在地上。其中一个宝宝看到对方嘴里有“奶嘴”,而自己没有,心有不甘,立刻伸手去抢。另一个宝宝也不甘示弱,马上伸手抢回来,从而引发一场“抢奶嘴大战”。在短短的一分钟内,奶嘴4度易手,战况堪称激烈。

很多网友非常喜欢视频中的两个宝宝,影片亦被多次转载及分享。两位宝宝抓住了很多网友的心,他们纷纷留言“超萌!”、“太可爱了”……。

相关视频:

(记者刘畅报导/责任编辑:许惠安)

相关文章
评论