马州州长霍根父亲病逝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月22日讯】马里兰州州长拉里‧霍根的父亲劳伦斯‧霍根(Lawrence Hogan, Sr)周四( 4月20日)晚去世,享年88岁。劳伦斯‧霍根曾担任马里兰州联邦众议员。

劳伦斯‧霍根(Lawrence Hogan, Sr)曾在1969到1975年期间,任美国国会众议员,代表马里兰州第五选区,包括乔治王子郡( Prince George’s County)和查尔斯郡(Charles County)。1974年,劳伦斯‧霍根投票支持针对时任总统尼克松的全部三项弹劾条款,他成为众议院司法委员会唯一一位投赞成票的共和党人。劳伦斯‧霍根还曾在美国联邦调查局任职。1978 到1982年期间任乔治王子郡郡长。

拉里‧霍根(Larry Hogan)2015年1月21日在州长宣誓就职典礼上,特别提到他的父亲。

“我的父亲把政治党派放在一边,也没有考虑个人得失,为了做对国家有益的事。我有点动情。他教导我要正直,他一天教给我的比大多数人一生学到的还多,作为他的儿子,我感到很骄傲。”

霍根州长取消了原定周四出席的活动,陪伴在父亲身边,劳伦斯‧霍根于周四晚间去世,享年88岁。

新唐人记者李安歌马里兰州报导

相关文章
评论