加国多伦多男子被控市中心四处纵火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月26日讯】多伦多警方表示,一名多伦多男子上周末在市中心的四个地方纵火,目前正面临指控。

警方表示,4月23日周日下午不到6点的时候,在一小时之内,在多伦多市中心的几个不同地点爆发了四次火灾。其中有两处火灾发生在垃圾箱内。一处位于255 Wellington Street W.,而另一处则位于50 John Street。第三起火灾始于在400 Front St. W.前停放的一辆汽车。目前警方尚未透露第四次火灾的发生地点。

在火灾发生当时,多伦多警方发出公共安全警报。

纵火嫌犯Steven James Pusztai的身影也被罪案现场的安全摄像机镜头所捕获。54岁的Pusztai是无家可归者。他于4月26日被捕,并在当天出庭。现在,Pusztai被控三项纵火罪及三项违反观察条件罪(breach of probation)。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论