朝鲜扬言:500万核弹就绪 将派儿童做人肉炸弹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月27日讯】朝鲜半岛火药味正浓,朝鲜劳动党青年翼扬言,已经准备好500万枚核弹头,将派儿童携带,到敌人后方突袭。

视百姓性命如粪土的朝鲜金正恩政府,再一次发出草菅人命的威胁与挑衅。陆媒4月27日纷纷报导,朝鲜劳动党的青年翼——金日成金正日主义青年同盟透过朝鲜官媒朝中社扬言,要让500万儿童做人肉炸弹,每人携带一枚核弹,到对阵一方的后方实施爆炸。

青年同盟声称,一旦他们发动攻击,地球将会毁灭。

与此同时,朝鲜驻联合国使团周三(4月26日)也称,朝鲜将用核战争回应他国的威胁,其中包括先发制人的使用地面、海上、水底、空中及其它方法的进攻。

26日,韩国的萨德系统已经全面部署,这意味着,一旦朝鲜发射核导弹,萨德系统将在第一时间拦截,这一导弹将在朝鲜境内爆炸,届时,带给朝鲜平民的将是其领袖金正恩制造的核灾难。

此外,外界估计,朝鲜制造核弹的能力为每6-7周能够生产一枚核弹,所以青年同盟的扬言只是一句恐吓的话,但足以显示出其邪恶。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论