社会

北京女司机刹车当油门 丰田车穿墙撞死人(视频)

北京时间:2017-04-28 8:08 上午

【新唐人2017年04月28日讯】近日,北京华贸中心地下停车场2层,一辆丰田陆地巡洋舰撞死一女保安后,又“穿墙”撞进一间办公室内,将两名男子撞伤,其中一名撞到对面墙上。

4月26日下午,北京华贸中心地下停车场2层,一辆白色丰田陆地巡洋舰撞上一名女保安,随后“穿墙”撞进一间办公室内,坐在沙发上的男子直接被撞到对面墙上。

据悉,被撞女保安伤情较重,急救人员到场后,发现已经死亡,办公室内两名被撞员工,头部轻微外伤,经处理无大碍。

目击者称,肇事女驾驶员,事发时穿着5厘米高跟鞋开车,驾车从地库B3层至B2层转弯过程中,疑刹车当油门加速操作而撞墙。

网友热议:“天降横祸,人在屋中坐,车从墙外来”;“祸从天降,坐在屋里还会被汽车撞,太邪乎了!”;“飞来横祸啊永远不知道意外什么时候来,珍惜每一刻!”

网友“深度思考与分析”说:这个视频我最少看了十遍,三个问题:一是女保安下意识往前跑被撞个正著,如往后跑2步就能躲过危险;二是坐在沙发上静静看手机那个小伙子最吃惊,飞来横祸,连沙发带人被撞飞,后怕;三是旁边一男子一声“我靠”极具效果。最后一点:丰田巡洋舰不是盖的,女司机驾驶也是霸道。

(记者李文馨报导/责任编辑:赵云)


评论