圣地亚哥枪击案1死7伤 枪手被击毙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月01日讯】周日,美国加州圣地亚哥发生枪击案,一名女子死亡,另有七人伤势严重,枪手被警察击毙。目前,枪手身份已被确认,但作案动机还在调查之中。

周日,加州大学圣地亚哥分校附近发生枪击案。案发时,一群人正在室外游泳池举行生日派对,大多数人是非裔。

枪手进入现场,开枪扫射。警方接到报案,迅速赶到。枪手与三名警察对峙,随后被击毙。

圣地亚哥警方表示,一名女性送医后不治身亡,另有七人伤势严重。

圣地亚哥警察局长 Shelley Zimmerman:“八人受伤,被送往医院救治。我们非常悲痛地在此通报,其中一名女子不幸去世。”

警方确认,枪手是49岁的白人男子彼得·塞里斯,其作案动机还在调查。

有目击者表示,枪手就住在附近,行凶时一手拿着抢,一手拿着啤酒,非常冷血。

目击者Rikky Galiendes:“到处都是血,角落也是。你看到地上的脚印,都是血迹,显示他们逃跑的场景。有一个男人坐在那里,一副漠不关心,很镇定的样子,他是当场唯一一个镇定的人,他的腿上放着一把枪。”

圣地亚哥市市长佛卡纳谴责这一事件,并为受害人和他们的家属祈祷。

新唐人记者曹菁、明玉综合报导

相关文章
评论