猪身上的这三样东西不能吃,含有寄生虫、细菌和病毒!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月03日讯】身上这三个内脏是不能吃的,因为堆积的毒素太多了,并且含有寄生虫、细菌和病毒

1.肾:不补肾,反而有毒。

肾脏是猪的排毒器官,积累大量重金属物质,如果经常食用,重金属沉淀在体内排泄不出去,可能导致男性生殖能力的减退。

2.猪肺:肺泡不宜清理,有病毒

猪肺是猪的呼吸器官,和人的肺部一样,像抽烟太多的人,解剖后会发现肺都黑了。猪肺也一样,也起到过滤网的作用,所以肺泡中很容易含有寄生虫、细菌和病毒。

猪的肺泡个数很多,很难完全清洗干净,一旦大量吃了没洗净的猪肺,里面的各种尘埃、寄生虫、病毒就会进入人体。

3.猪肝:含铁比例高,但胆固醇同样也很高。

猪肝是猪全身的解毒器官,进食后产生的各种毒素都要经过肝脏进行解毒,难免会有毒素堆积。而且越来越多的无良商人在饲料中投放抗生素和激素,导致肝脏中堆积了大量人工合成的毒素。

猪肝中胆固醇含量也很高,痛风病人、高胆固醇和代谢综合症病人要不吃或少吃。

(编辑:张信燕)

相关文章
评论