亚裔传统月 社区机构咨询会帮助小商家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月03日讯】五月,是亚裔传统月,华人社区会有一系列活动。下面就带您了解,将在法拉盛华商会举办的小商家扶持活动。

在五月的亚裔传统月之际,城市保健计划(Metro Plus)与亚平会和华商会,一起推出主题为“让我们帮助亚裔小商家”的特别咨询服务,提供平价员工保险、小商业贷款等相关资讯。

纽约法拉盛华商会总干事杜彼得:“小商家的生活、生存已经很不容易,如果再用很高的费用去负担医疗保险的话,肯定会有困难。”

五月的咨询会共举办4场,地点都在华商会办公室,时间分别是5月4日、11日、18日和5月25日的下午2点到5点。

MetroPlus健保公司助理主任Sandra Toronto:“我们可为小商家员工提供可负担医疗保险,即使员工在十人以下,也可有很便宜的健保计划。”

纽约法拉盛华商会总干事杜彼得:“让他们到这里来,就是免费为他们提供这个机会来咨询,希望大家好好珍惜。”

川普新政下,奥巴马健保的未来仍不明朗,业内人士也保持观望。

MetroPlus健保公司商业市场销售主管Carlos Santiago:“现在谈三四五年以后的事还为之过早,未来会发生什么事,谁也不知道,存在着太多的不可预测因素,但是可以做的,就是赶快选择一种便宜的健保,选择对纽约市小商家有利的健保。”

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导

相关文章
评论