五分局:史上最低抢劫率 华埠治安良好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月03日讯】纽约华埠的市警五分局周三举行警民会议,宣布华埠四月份治安状况良好,抢劫案件数量是历年新低,一起看看。

周三下午,在纽约中华公所,市警五分局举行的警民会议上宣布,过去的四月份华埠治安良好。抢劫案件为历年新低,截止今年四月份,发生了28宗抢劫案,较去年同期下降了28%。

有民众投诉,房子外墙被涂鸦。五分局局长吴铭恒表示,警方将纪录涂鸦字迹做比对之用,民众也可以致电311,市政府会派人来免费清洗涂鸦。

也有民众反映,建议警员多加巡逻华埠各街区,并严格管制“特权公务车”违规停泊的问题。五分局警员还表示,从今年三月至今,五分局已经拖走至少25辆“特权公务车”。除了一般巡警,部分警员也将骑自行车巡逻。

夏天来到,民众户外活动增加,警方还呼吁大家要多补充水分,提防中暑。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论